Options

Restaurant Grenoble - L'Epicurien

L'Epicurien

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

Restaurant traditionnel bien connu de la place aux Herbes, l’Epicurien a fait sa réputation avec le bouche-à-oreille. Adresse chérie des gourmands grenoblois, cette table du soir revisite avec brio les recettes de grand-mère. Dans l’assiette : râble de lapin, foie gras maison et chanterelles, Parmentier de bœuf au jus de truffe, gratin dauphinois à la manière du chef… Ici, tout est fait maison à base de produits français, et surtout régionaux, et servi minute. On ne badine pas avec la fraîcheur des produits, garants du goût et des saveurs. Le soir, on vient dîner dans un cadre calfeutré entre vieux bois, canapés rouge vif et fauteuils chocolat capitonnés. Agréable, l’atmosphère se prête à la dégustation selon trois menus au choix à 25, 33 et 41 euros comprenant chacun 3 entrées, 3 plats et plusieurs desserts. La carte évolue selon les produits du moment et change avec les saisons. Pour jouer les « épicuriens » à moindres frais, on vient goûter la cuisine le temps de midi en craquant pour la formule complète avec entrée, plat et dessert à 17 euros ou pour les plus raisonnables le plat du jour à 10 euros. Pensez à réserver, c’est une adresse souvent prise d’assaut.

0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Restaurant Grenoble - L'Epicurien

L'Epicurien

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Restaurant traditionnel bien connu de la place aux Herbes, l’Epicurien a fait sa réputation avec le bouche-à-oreille. Adresse chérie des gourmands grenoblois, cette table du soir revisite avec brio les recettes de grand-mère. Dans l’assiette : râble de lapin, foie gras maison et chanterelles, Parmentier de bœuf au jus de truffe, gratin dauphinois à la manière du chef… Ici, tout est fait maison à base de produits français, et surtout régionaux, et servi minute. On ne badine pas avec la fraîcheur des produits, garants du goût et des saveurs. Le soir, on vient dîner dans un cadre calfeutré entre vieux bois, canapés rouge vif et fauteuils chocolat capitonnés. Agréable, l’atmosphère se prête à la dégustation selon trois menus au choix à 25, 33 et 41 euros comprenant chacun 3 entrées, 3 plats et plusieurs desserts. La carte évolue selon les produits du moment et change avec les saisons. Pour jouer les « épicuriens » à moindres frais, on vient goûter la cuisine le temps de midi en craquant pour la formule complète avec entrée, plat et dessert à 17 euros ou pour les plus raisonnables le plat du jour à 10 euros. Pensez à réserver, c’est une adresse souvent prise d’assaut.

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

  • lundi
  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi
  • dimanche

SOIR

  • lundi
  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi
  • dimanche
0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

included included included included included included included included

included included included included included included included included


CONTACT / RESERVATION

1 Place aux Herbes
38000 Grenoble

Tel : 04 76 51 96 06

1 Place aux Herbes 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 51 96 06

Fiche consultée 2583 fois | Partagez cette fiche sur :


DONNEZ VOTRE AVIS

Donnez une note de 1 à 5 pour chacuns de ces aspects

  • Qualité des plats
  • Rapport qualité / prix
  • Accueil / Service
  • Ambiance / Déco

DONNEZ VOTRE AVIS

Donnez une note de 1 à 5

  • Les plats
  • Qualité / prix
  • Accueil / Service
  • Ambiance / Déco