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Restaurant Grenoble - Le Cadet Rousselle

Le Cadet Rousselle

Spécialités Régionales - Crêperie

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Situé au cœur de Grenoble, cela fait plus de cinquante ans que la crêperie Cadet Rousselle régale les palets des grenoblois et des touristes. Un restaurant aux allures de chaumière où les traditionnelles crêpes bretonnes sont réalisées à partir de farines de froment et de sarrasin directement choisis chez un meunier. Avec pas moins de trente possibilités d’accompagnements tant salés que sucrés, la carte offre de très larges choix de garnitures et de surprises, de la plus marine Saint-Michel aux noix de Saint-Jacques à la Royannaise aux ravioles qui propose un audacieux compromis de Bretagne et montagne. Salades, Sandwichs de luxe à étages sur pains carrés toastés, entrecôte et faux filet viennent compléter le menu, et à moins de ne se laisser tenter par une bière à l’amertume celte, le cidre coule à la pression dans les bols. Dans tous les cas, pour profiter de la magie du lieu, il vaut mieux réserver.

Situé au cœur de Grenoble, cela fait plus de cinquante ans que la crêperie Cadet Rousselle régale les palets des grenoblois et des touristes. Un restaurant aux allures de chaumière où les traditionnelles crêpes bretonnes sont réalisées à partir de farines de froment et de sarrasin directement choisis chez un meunier. Avec pas moins de trente possibilités d’accompagnements tant salés que sucrés, la carte offre de très larges choix de garnitures et de surprises, de la plus marine Saint-Michel aux noix de Saint-Jacques à la Royannaise aux ravioles qui propose un audacieux compromis de Bretagne et montagne. Salades, Sandwichs de luxe à étages sur pains carrés toastés, entrecôte et faux filet viennent compléter le menu, et à moins de ne se laisser tenter par une bière à l’amertume celte, le cidre coule à la pression dans les bols. Dans tous les cas, pour profiter de la magie du lieu, il vaut mieux réserver.

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3 Rue Millet
38000 Grenoble

Tel : 04 76 46 02 24


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