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Restaurant Grenoble - Sens

Sens

Gastronomique - Traditionnel

Tout est étrange au Sens. Son enseigne d’abord : Sα̃s qui signifie sens en phonétique. Sa déco ensuite, noire et boisée, qui mêle audacieusement la nature et l’urbain. Mur de bouleaux versus mur tagué, fauteuils en cuir pivotants, rap et hip-hop en musique de fond. « Bizarre », « mystique », « intimiste », c’est ainsi que le chef Michael Breuil a voulu ce lieu. Installé dans l’ancien poste de garde de la caserne de Bonne, le restaurant a ouvert en juillet 2011. Avec une capacité de trente couverts et une terrasse à l’étage ouverte l’été pour boire l’apéritif, le Sens se veut accueillant, mais aussi provoquant. En témoigne le menu unique à 70€ composé de dix créations qui varient au rythme des saisons… Et des humeurs du chef. Par exemple, si c’est le banditisme qui l’inspire, sa carte s’en ressent fortement avec son Homard m’a tuer (accompagné de boudin évidemment), ses Maquereaux et morues et son Avocat à la barre. Foie gras, grenouille, canard, truffes… De qualité, les mets sont ici servis avec une bonne dose d’humour noir.

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Tout est étrange au Sens. Son enseigne d’abord : Sα̃s qui signifie sens en phonétique. Sa déco ensuite, noire et boisée, qui mêle audacieusement la nature et l’urbain. Mur de bouleaux versus mur tagué, fauteuils en cuir pivotants, rap et hip-hop en musique de fond. « Bizarre », « mystique », « intimiste », c’est ainsi que le chef Michael Breuil a voulu ce lieu. Installé dans l’ancien poste de garde de la caserne de Bonne, le restaurant a ouvert en juillet 2011. Avec une capacité de trente couverts et une terrasse à l’étage ouverte l’été pour boire l’apéritif, le Sens se veut accueillant, mais aussi provoquant. En témoigne le menu unique à 70€ composé de dix créations qui varient au rythme des saisons… Et des humeurs du chef. Par exemple, si c’est le banditisme qui l’inspire, sa carte s’en ressent fortement avec son Homard m’a tuer (accompagné de boudin évidemment), ses Maquereaux et morues et son Avocat à la barre. Foie gras, grenouille, canard, truffes… De qualité, les mets sont ici servis avec une bonne dose d’humour noir.

HORAIRES / OUVERTURE

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OUVERTURE / HORAIRES


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CONTACT / RESERVATION

50 Boulevard Gambetta
38000 Grenoble

Tel : 04 76 95 03 58

50 Boulevard Gambetta 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 95 03 58

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L'AVIS DES INTERNAUTES
2012-08-26 11:38:00 par Gourmette38

Ce restaurant nous avait époustouflés en septembre dernier mais notre dernière visite (juillet) nous a fortement déçus. Pour le même prix le menu était beaucoup moins abouti, les mêmes ressorts (saveurs ou concepts) réutilisés sur différents plats, le choix des mets assez lourd (difficiles à apprécier au delà des 3 premiers plats, nous sommes ressortis écoeurés). Dommage.

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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Total
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