Options

Restaurant Grenoble - La Frise

La Frise

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

Sur l'axe principal du quartier Saint-Bruno, le restaurant la Frise soigne sa clientèle d'habitués. Ouvert uniquement le midi, mieux vaut en effet réserver pour vous faire une place dans l'une des deux salles de l'établissement. Cultivant son goût pour l'art, le patron des lieux a décoré son intérieur avec les œuvres des artistes de passage qui exposent dans le restaurant. Fermé en général le soir, l'établissement ouvre cependant au gré de l'organisation de petits concerts, de soirées lecture, ou de cours de cuisine privés. Côté assiette, c'est la bien-nommée « escalope frise » qui fait la réputation de l'endroit auprès des habitués : une tranche de dinde roulée dans la chapelure et légèrement épicée. Aux dires du patron, quand ce plat est en rupture de stock, la fréquentation s'en ressent ! Le reste de la carte propose une cuisine traditionnelle de bonne facture qui ravit la clientèle du quartier qui mêle étudiants, hommes d'affaires et artistes.

1 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Restaurant Grenoble - La Frise

La Frise

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

1 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Sur l'axe principal du quartier Saint-Bruno, le restaurant la Frise soigne sa clientèle d'habitués. Ouvert uniquement le midi, mieux vaut en effet réserver pour vous faire une place dans l'une des deux salles de l'établissement. Cultivant son goût pour l'art, le patron des lieux a décoré son intérieur avec les œuvres des artistes de passage qui exposent dans le restaurant. Fermé en général le soir, l'établissement ouvre cependant au gré de l'organisation de petits concerts, de soirées lecture, ou de cours de cuisine privés. Côté assiette, c'est la bien-nommée « escalope frise » qui fait la réputation de l'endroit auprès des habitués : une tranche de dinde roulée dans la chapelure et légèrement épicée. Aux dires du patron, quand ce plat est en rupture de stock, la fréquentation s'en ressent ! Le reste de la carte propose une cuisine traditionnelle de bonne facture qui ravit la clientèle du quartier qui mêle étudiants, hommes d'affaires et artistes.

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

  • lundi
  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi

SOIR

1 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

included included included included included included included included

included included included included included included included included


CONTACT / RESERVATION

150 cours Berriat
38000 Grenoble

Tel : 04.76.96.58.22

150 cours Berriat 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04.76.96.58.22

Fiche consultée 2327 fois | Partagez cette fiche sur :


L'AVIS DES INTERNAUTES
2015-11-13 15:27:00 par kiker

"Le meilleur restaurant de la ville", comme dit mon fils de 14 ans. Pas de chichi mais une proposition gourmande, simple, de plat bien de chez nous. La formule plat, déssert, Café est au top et me ravit à chaque fois que j'y retourne. En plus de quoi, le service est vraiment sympa et accueillant.

Qualité des plats
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5
Rapport qualité / prix
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5
Accueil / Service
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5
Ambiance / déco
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5
Total
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

DONNEZ VOTRE AVIS

Donnez une note de 1 à 5 pour chacuns de ces aspects

  • Qualité des plats
  • Rapport qualité / prix
  • Accueil / Service
  • Ambiance / Déco

DONNEZ VOTRE AVIS

Donnez une note de 1 à 5

  • Les plats
  • Qualité / prix
  • Accueil / Service
  • Ambiance / Déco