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Restaurant Grenoble - L'Auguste

L'Auguste

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

En l’honneur du célèbre cuisinier Auguste Escoffier et de la rue Auguste Gaché, le restaurant l’Auguste est le fruit de la passion culinaire de Christophe Martin. Le restaurant a ouvert ses portes le 01/01/01 (1er janvier 2001), laissant libre cours à la créativité d’une cuisine traditionnelle revisitée. La passion du maître des lieux s’étend jusqu’à la décoration, que l’on qualifie de décoration alimentaire. Où que vous posiez vos yeux, ce ne sont que moulins à café de toutes les taille, boîtes anciennes en fer à l’effigie publicitaire des aliments qu’elles contenaient, bocaux…Et même un couvert dressé au mur, pour « la place du dernier » ! Côté découverte des plats de la carte, le chef nous propose le gaspacho servi avec une boule de glace à la menthe, le clafouti salé aux légumes de saisons, la cassolette d’escargots aux noix, et pour les gourmands le ragoût de queues de langoustines aux ravioles. Les desserts répondent aussi à des variations de saveurs originales, comme la crème brûlée au jasmin et le tiramisu au caramel. Pour accompagner le repas, vous pouvez faire votre choix parmis une sélection de crûs dûment sélectionnés et un choix de 13 vins en pots. Dans une ambiance calme, où la musicalité provient des bruits de cuisine et des assiettes, l’Auguste devient une ode à la cuisine française.

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En l’honneur du célèbre cuisinier Auguste Escoffier et de la rue Auguste Gaché, le restaurant l’Auguste est le fruit de la passion culinaire de Christophe Martin. Le restaurant a ouvert ses portes le 01/01/01 (1er janvier 2001), laissant libre cours à la créativité d’une cuisine traditionnelle revisitée. La passion du maître des lieux s’étend jusqu’à la décoration, que l’on qualifie de décoration alimentaire. Où que vous posiez vos yeux, ce ne sont que moulins à café de toutes les taille, boîtes anciennes en fer à l’effigie publicitaire des aliments qu’elles contenaient, bocaux…Et même un couvert dressé au mur, pour « la place du dernier » ! Côté découverte des plats de la carte, le chef nous propose le gaspacho servi avec une boule de glace à la menthe, le clafouti salé aux légumes de saisons, la cassolette d’escargots aux noix, et pour les gourmands le ragoût de queues de langoustines aux ravioles. Les desserts répondent aussi à des variations de saveurs originales, comme la crème brûlée au jasmin et le tiramisu au caramel. Pour accompagner le repas, vous pouvez faire votre choix parmis une sélection de crûs dûment sélectionnés et un choix de 13 vins en pots. Dans une ambiance calme, où la musicalité provient des bruits de cuisine et des assiettes, l’Auguste devient une ode à la cuisine française.

HORAIRES / OUVERTURE

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OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

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CONTACT / RESERVATION

4 Rue Auguste Gâche
38000 Grenoble

Tel : 04.76.51.36.96

4 Rue Auguste Gâche 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04.76.51.36.96

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L'AVIS DES INTERNAUTES
2012-06-28 14:37:00 par kiker

On y est vraiment bien reçu et on y mange vraiment bien, alors que demander de plus?

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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Total
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