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Restaurant Grenoble - Le Saint Vincent

Le Saint Vincent

Traditionnel - Brasseries

Ouvert en 2008, ce restaurant-bar à vins très branché est installé avenue Alsace Lorraine côté gare. Dans une ambiance bobo, on vient y déjeuner façon brasserie le midi ou déguster quelques bons crus le soir parmi les 45 références du boss, Vincent Dolezon. Le cadre, sympa, mixe un décor industriel entre murs de briques rouges et suspensions XXL en acier brossé, avec des éléments bois plus traditionnels comme des vieilles barriques de vin, d’anciennes caisses millésimées, des lanternes colorées… l’ensemble rehaussé d’un vert anis très lumineux. A côté des suggestions qui changent toutes les deux semaines (entre 13 et 15 euros), on trouve un plat du jour à 9 euros (plat du jour avec café gourmand ou dessert à 13, 50 euros) et une carte courte qui propose des grands classiques du bistrot : filet mignon sauce forestière, bavette sauce au vin, andouillette, foie de veau, etc. (de 13 à 16 euros). Original, la table présente « le vin du mois » à découvrir au verre (à partir de 3, 60 euros) ou à la bouteille. Uniquement bar à vins à partir de 18h, le Saint-Vincent propose de goûter sa sélection française (à l’exception d’un vin australien) accompagné de plateaux de fromages et charcuterie (10 euros). Chaque dernier jeudi du mois, la maison organise un Jam de Jazz emmené par un groupe de musiciens résidents qui en invitent d’autres dans un grand bœuf organisé (de 19 à 23 h). L’entrée est gratuite.

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Traditionnel - Brasseries

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Ouvert en 2008, ce restaurant-bar à vins très branché est installé avenue Alsace Lorraine côté gare. Dans une ambiance bobo, on vient y déjeuner façon brasserie le midi ou déguster quelques bons crus le soir parmi les 45 références du boss, Vincent Dolezon. Le cadre, sympa, mixe un décor industriel entre murs de briques rouges et suspensions XXL en acier brossé, avec des éléments bois plus traditionnels comme des vieilles barriques de vin, d’anciennes caisses millésimées, des lanternes colorées… l’ensemble rehaussé d’un vert anis très lumineux. A côté des suggestions qui changent toutes les deux semaines (entre 13 et 15 euros), on trouve un plat du jour à 9 euros (plat du jour avec café gourmand ou dessert à 13, 50 euros) et une carte courte qui propose des grands classiques du bistrot : filet mignon sauce forestière, bavette sauce au vin, andouillette, foie de veau, etc. (de 13 à 16 euros). Original, la table présente « le vin du mois » à découvrir au verre (à partir de 3, 60 euros) ou à la bouteille. Uniquement bar à vins à partir de 18h, le Saint-Vincent propose de goûter sa sélection française (à l’exception d’un vin australien) accompagné de plateaux de fromages et charcuterie (10 euros). Chaque dernier jeudi du mois, la maison organise un Jam de Jazz emmené par un groupe de musiciens résidents qui en invitent d’autres dans un grand bœuf organisé (de 19 à 23 h). L’entrée est gratuite.

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

  • lundi
  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi

SOIR

  • lundi
  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi
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OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

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CONTACT / RESERVATION

48 Avenue Alsace Lorraine
38000 Grenoble

Tel : 04 76 87 54 27

48 Avenue Alsace Lorraine 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 87 54 27

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L'AVIS DES INTERNAUTES
2014-10-16 18:54:00 par ROUSSET

Les meilleurs Burgers maison que j'ai jamais mangé!

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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