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Restaurant Grenoble - Le Seize

Le Seize

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

Thierry Novella passionné de pâtisserie depuis l'enfance a choisi de passer un CAP  pour rejoindre en cuisine Karine, chef de cuisine et épouse formée à l'Ecole hôtelière de Grenoble et chez Bocuse. Désormais tout deux réunis au Seize dans la rue de Strasbourg, le couple de restaurateurs a pu créer la cuisine de leur rêve. Des tables larges à la longue banquette longeant le mur, le mobilier contemporain agencé harmonieusement contribue à un sentiment de bien être. Privilégiant les produits frais et régionaux, Karine taille les légumes du marché qui cuits à la minute accompagneront les viandes et poissons de ligne apportés en salle par Thierry et Melvin. Avec un plat du jour à 11, 50€ le midi et une carte de 14 à 30€ pour uniquement vingt six couverts, il est préférable de réserver afin d'apprécier les Saint-Jacques fraîches servies à la plancha au suprême de pamplemousse et chiffonnade de chorizo 18€, le Magret de canard entier frais en provenance du Sud-Ouest 22, 50€ où les Côtelettes d'agneau grillées et caramélisées au miel et citron 20, 50€. Quant au choix du desserts maison, la pâte fine de la tarte au citron meringué à l'italienne 6, 90€ rivalise au Croustillant chocolat Valrhona 8€ et au Vacherin minute 8€. Le Seize est désormais un nombre synonyme de fraîcheur et simplicité.

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Thierry Novella passionné de pâtisserie depuis l'enfance a choisi de passer un CAP  pour rejoindre en cuisine Karine, chef de cuisine et épouse formée à l'Ecole hôtelière de Grenoble et chez Bocuse. Désormais tout deux réunis au Seize dans la rue de Strasbourg, le couple de restaurateurs a pu créer la cuisine de leur rêve. Des tables larges à la longue banquette longeant le mur, le mobilier contemporain agencé harmonieusement contribue à un sentiment de bien être. Privilégiant les produits frais et régionaux, Karine taille les légumes du marché qui cuits à la minute accompagneront les viandes et poissons de ligne apportés en salle par Thierry et Melvin. Avec un plat du jour à 11, 50€ le midi et une carte de 14 à 30€ pour uniquement vingt six couverts, il est préférable de réserver afin d'apprécier les Saint-Jacques fraîches servies à la plancha au suprême de pamplemousse et chiffonnade de chorizo 18€, le Magret de canard entier frais en provenance du Sud-Ouest 22, 50€ où les Côtelettes d'agneau grillées et caramélisées au miel et citron 20, 50€. Quant au choix du desserts maison, la pâte fine de la tarte au citron meringué à l'italienne 6, 90€ rivalise au Croustillant chocolat Valrhona 8€ et au Vacherin minute 8€. Le Seize est désormais un nombre synonyme de fraîcheur et simplicité.

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi

SOIR

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OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

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CONTACT / RESERVATION

16 Rue de Strasbourg
38000 Grenoble

Tel : 04 76 43 42 27

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Téléphone : Tel : 04 76 43 42 27

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