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Restaurant Grenoble - La Tavola Calda

La Tavola Calda

Spécialités Étrangères - Italien

Restaurant italien incontournable de la place grenobloise lové rue Brocherie dans la vieille ville, la Tavola Calda (comprenez table chaude) est une histoire famille. Ici, les secrets de recettes se transmettent de père en fils et tout est fabriqué maison, des pâtes, toujours fraîches, à la pâtisserie. Dans l'assiette: les plats typiques de différentes régions d'Italie, notamment du Sud, et de Naples, dont la famille est originaire. La spécialité : la pizza (de 7, 50 à 12, 40 euros) cuite au four traditionnel, construit au début des Seventies par de véritables Napolitains. L'autre plat fétiche du chef : le fazzoletto qui est un gratin cuit au four à base d'aubergines, de jambon et de mozzarella. La carte se renouvelle au gré des saisons et certaines spécialités, qui nécessitent une préparation la veille, ne sont à la carte que certains jours de la semaine. Chaque jour, on trouve trois suggestions à l'ardoise comprises en 9 et 13 euros, outre les fameux antipastis (de 4, 20 à 17, 90 euros), les plats de pâtes et les viandes. Côté vins, on déguste des crus de Vérone, des Pouilles ou de Venise en carafe ou en bouteille. Et surtout, on réserve sa table, l'adresse étant courue.

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Restaurant italien incontournable de la place grenobloise lové rue Brocherie dans la vieille ville, la Tavola Calda (comprenez table chaude) est une histoire famille. Ici, les secrets de recettes se transmettent de père en fils et tout est fabriqué maison, des pâtes, toujours fraîches, à la pâtisserie. Dans l'assiette: les plats typiques de différentes régions d'Italie, notamment du Sud, et de Naples, dont la famille est originaire. La spécialité : la pizza (de 7, 50 à 12, 40 euros) cuite au four traditionnel, construit au début des Seventies par de véritables Napolitains. L'autre plat fétiche du chef : le fazzoletto qui est un gratin cuit au four à base d'aubergines, de jambon et de mozzarella. La carte se renouvelle au gré des saisons et certaines spécialités, qui nécessitent une préparation la veille, ne sont à la carte que certains jours de la semaine. Chaque jour, on trouve trois suggestions à l'ardoise comprises en 9 et 13 euros, outre les fameux antipastis (de 4, 20 à 17, 90 euros), les plats de pâtes et les viandes. Côté vins, on déguste des crus de Vérone, des Pouilles ou de Venise en carafe ou en bouteille. Et surtout, on réserve sa table, l'adresse étant courue.

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

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SOIR

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OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

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CONTACT / RESERVATION

10 rue Brocherie
38000 Grenoble

Tel : 04 76 54 67 25

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Téléphone : Tel : 04 76 54 67 25

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