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Restaurant Grenoble - Le 18-36

Le 18-36

Traditionnel - Brasseries

La Brasserie 18-36 de Stéphane Froidevaux, qui se transforme le soir en restaurant gastronomique Fantin-Latour (quatre toques au Gault&Millau) est lovée dans l’ancien hôtel particulier du musée Fantin-Latour, tout près de la place Verdun. On y vient pour déjeuner les mets piqués de nature du chef briançonnais. Car la nature est indissociable de la cuisine de Stéphane Froidevaux. Dans l’assiette, une cuisine de produits aux petits légumes du marché avec un menu qui change chaque jour (entrée+plat ou plat+dessert à 21 euros, entrée=plat+dessert à 26 euros). Les classiques : filet de bœuf sauce aux truffes, ravioles de la Mère Maury et sa purée de pommes de terre Délicatesse, sauce aux truffes, Saint-Pierre en filet, etc. Le chef aime décliner ses produits préférés en menu thématique comme la potée truffée ou le homard à la plancha sauce Chartreuse. Atmosphère cosy et décontractée, déco chic et sobre, tableaux impressionnistes de Marnie Gaubert (galerie Voltaire, 3, rue Voltaire), tons sable, rose, rouge, mauve et or, touches végétales crée un lieu vraiment vivant. Une façon sympa de découvrir la belle cuisine de Stéphane Froidevaux, qui donne aussi des cours de cuisine chaque samedi matin (85 euros par personne, cours+repas inclus).

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La Brasserie 18-36 de Stéphane Froidevaux, qui se transforme le soir en restaurant gastronomique Fantin-Latour (quatre toques au Gault&Millau) est lovée dans l’ancien hôtel particulier du musée Fantin-Latour, tout près de la place Verdun. On y vient pour déjeuner les mets piqués de nature du chef briançonnais. Car la nature est indissociable de la cuisine de Stéphane Froidevaux. Dans l’assiette, une cuisine de produits aux petits légumes du marché avec un menu qui change chaque jour (entrée+plat ou plat+dessert à 21 euros, entrée=plat+dessert à 26 euros). Les classiques : filet de bœuf sauce aux truffes, ravioles de la Mère Maury et sa purée de pommes de terre Délicatesse, sauce aux truffes, Saint-Pierre en filet, etc. Le chef aime décliner ses produits préférés en menu thématique comme la potée truffée ou le homard à la plancha sauce Chartreuse. Atmosphère cosy et décontractée, déco chic et sobre, tableaux impressionnistes de Marnie Gaubert (galerie Voltaire, 3, rue Voltaire), tons sable, rose, rouge, mauve et or, touches végétales crée un lieu vraiment vivant. Une façon sympa de découvrir la belle cuisine de Stéphane Froidevaux, qui donne aussi des cours de cuisine chaque samedi matin (85 euros par personne, cours+repas inclus).

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OUVERTURE / HORAIRES


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CONTACT / RESERVATION

5 rue Abbé de la Salle
38000 Grenoble

Tel : 04 76 01 00 97

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Téléphone : Tel : 04 76 01 00 97

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