Options

Restaurant Grenoble - Le Chavant

Le Chavant

Gastronomique - Traditionnel

Membre des Châteaux & Hôtels de Collection, la Maison Chavant (1852), située sur les hauteurs de Bresson, est une adresse incontournable des gourmets grenoblois. Dans cette ancienne maison de village à la décoration tradi-chic cosy et chaleureuse, on vient déguster une cuisine française de tradition, faite de produits frais au gré des saisons – tout comme l’accueil : restauration dans la grande salle l’hiver, dans le jardin florissant l’été – et qui se réinvente sans cesse. On se laisse tenter par la caille Emile Chavant, le homard brûleur de loup – spécialité du chef –, la fricassée de champignons des bois et l’escalope de foie gras, le ris de veau aux morilles, le saumon fumé maison ou la terrine de volaille en gelée, faisan, chevreuil… accompagnés de petits pains maison aux céréales, à la châtaigne ou nature. Le bal des douceurs s’ouvre avec le plateau de fromages régionaux et se termine avec l’assiette gourmande. Pensez à réserver, et découvrez les rendez-vous thématiques sur le site Internet

0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Restaurant Grenoble - Le Chavant

Le Chavant

Gastronomique - Traditionnel

0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Membre des Châteaux & Hôtels de Collection, la Maison Chavant (1852), située sur les hauteurs de Bresson, est une adresse incontournable des gourmets grenoblois. Dans cette ancienne maison de village à la décoration tradi-chic cosy et chaleureuse, on vient déguster une cuisine française de tradition, faite de produits frais au gré des saisons – tout comme l’accueil : restauration dans la grande salle l’hiver, dans le jardin florissant l’été – et qui se réinvente sans cesse. On se laisse tenter par la caille Emile Chavant, le homard brûleur de loup – spécialité du chef –, la fricassée de champignons des bois et l’escalope de foie gras, le ris de veau aux morilles, le saumon fumé maison ou la terrine de volaille en gelée, faisan, chevreuil… accompagnés de petits pains maison aux céréales, à la châtaigne ou nature. Le bal des douceurs s’ouvre avec le plateau de fromages régionaux et se termine avec l’assiette gourmande. Pensez à réserver, et découvrez les rendez-vous thématiques sur le site Internet

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • dimanche

SOIR

  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi
0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

included included included included included included included included

included included included included included included included included


CONTACT / RESERVATION

2 Rue Emile Chavant
38320 Bresson

Tel : 04 76 25 25 38

2 Rue Emile Chavant 38320 Bresson
Téléphone : Tel : 04 76 25 25 38

Fiche consultée 7501 fois | Partagez cette fiche sur :