Restaurant Grenoble - La Fondue
La Fondue
Spécialités Régionales - Savoyard
Lové rue Brocherie, dans le vieux Grenoble, le restaurant à fromages de Mme Roblot a l’odeur et le look des vieux chalets de montagne. Le lieu idéal pour partager fondues et raclettes à plusieurs, notamment pour les couche-tard puisque la maison sert jusqu’à minuit et ferme à une heure du matin. À la carte : 17 spécialités de fondues de 14€50 à 25€ (au bleu, aux lardons, aux fines herbes, au magret de canard, au poulet, aux oignons, à la charcuterie, etc...), des salades XXL, des gratinées, des tartines géantes, des raclettes. Chaque semaine, la Fondue propose un plat en série limitée à mini-prix. Pour déjeuner, on choisit parmi des formules comprises entre 9€ et 20€. De l’entrée au dessert, on se délecte de fromages ! Il existe même une assiette de fromages secs ou une faisselle de fromage blanc des montagnes. Puis place aux douceurs avec la fondue au chocolat, fruits et chantilly, praliné et chocolat, noix et génépi ou Chartreuse (de 7€90 à 9€90). Ici, pas de chichis, le chef cuisine derrière le comptoir, face à vous. Nota Bene : le week-end, le premier arrivé est le premier servi, la maison prenant les réservations uniquement en semaine !
HORAIRES / OUVERTURE
MIDI
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- mardi
- mercredi
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- vendredi
- samedi
SOIR
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5 rue Brocherie 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 15 20 72