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Restaurant Grenoble - Le Petit Savoyard

Le Petit Savoyard

Spécialités Régionales - Savoyard

Au Petit Savoyard, c’est unique, on vous sert la raclette à l’ancienne. Ici, pas d’appareils high-tech, on racle son fromage made in Savoie directement dans son assiette pour un résultat ultra fondant. Situé rue Génissieu, à deux pas de la rue Lakanal, ce restaurant typiquement régional, ancienne épicerie comptoir datant de 1937, décline le fromage à la carte. Raclette, fondue, tartiflette, reblochonnade (ticket moyen 16, 50 euros par personne)… le tout accompagné de fine charcuterie, pommes de terre et champignons selon les envies. Le midi, la maison propose trois formules avec le plat du jour de 8, 40 à 11, 45 euros (bœuf bourguignon, blanquette de veau, aïoli…). Et pour finir sur une note sucrée, on reste au sommet avec tarte aux myrtilles, mousse au chocolat, etc. Ici, les desserts sont maison et les produits frais. Le patron, aux commandes depuis 1999, est tout aussi pointilleux sur le choix de ses fromages, de qualité ! Dans ce décor traditionnel montagnard, « pas de manière, mais beaucoup de fromages », souligne-t-il, lui qui propose en fin de repas la fameuse grolle : mélange de 5 alcools et café à partager autour de la tablée. Et pour accompagner les mets, il a sélectionné quelques petits vins de Savoie très à propos. Pensez à réserver !

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Au Petit Savoyard, c’est unique, on vous sert la raclette à l’ancienne. Ici, pas d’appareils high-tech, on racle son fromage made in Savoie directement dans son assiette pour un résultat ultra fondant. Situé rue Génissieu, à deux pas de la rue Lakanal, ce restaurant typiquement régional, ancienne épicerie comptoir datant de 1937, décline le fromage à la carte. Raclette, fondue, tartiflette, reblochonnade (ticket moyen 16, 50 euros par personne)… le tout accompagné de fine charcuterie, pommes de terre et champignons selon les envies. Le midi, la maison propose trois formules avec le plat du jour de 8, 40 à 11, 45 euros (bœuf bourguignon, blanquette de veau, aïoli…). Et pour finir sur une note sucrée, on reste au sommet avec tarte aux myrtilles, mousse au chocolat, etc. Ici, les desserts sont maison et les produits frais. Le patron, aux commandes depuis 1999, est tout aussi pointilleux sur le choix de ses fromages, de qualité ! Dans ce décor traditionnel montagnard, « pas de manière, mais beaucoup de fromages », souligne-t-il, lui qui propose en fin de repas la fameuse grolle : mélange de 5 alcools et café à partager autour de la tablée. Et pour accompagner les mets, il a sélectionné quelques petits vins de Savoie très à propos. Pensez à réserver !

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

  • vendredi
  • samedi

SOIR

  • lundi
  • mardi
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  • jeudi
  • vendredi
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  • dimanche
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OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

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CONTACT / RESERVATION

3 Rue Génissieu
38000 Grenoble

Tel : 04 76 87 05 28

3 Rue Génissieu 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 87 05 28

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