Options

Restaurant Grenoble - Les deux Savoie

Les deux Savoie

Spécialités Régionales - Savoyard

Restaurant de fromage incontournable à Grenoble, les 2 Savoie est l’un des précurseurs du genre dans la capitale des Alpes. Créé en 1979, c’est ici qu’a été inventée la « croziflette » ! Et qu’on a pu déguster les premières fondues au chocolat, servies avec des fruits frais, des gâteaux, des profiteroles maison et autres sucreries surprises. Mais on vient surtout pour les fondues traditionnelle, spéciale ou aux cèpes, la raclette, servie à l’assiette, au Bleu de Sassenage, la tartiflette préparée au véritable reblochon savoyard… Aux 2 Savoie, on utilise uniquement des produits régionaux, du terroir et de qualité, « pour le goût » souligne le patron. Quant aux crozets, « on ne sacrifie pas à la mode, ils sont à la farine de Sarrazin », tradition oblige. Outre les salades, viandes et autres poissons que l’on trouve à la carte, quelque peu éclectique, la table compte plusieurs spécialités : la fondue à la truffe, les 3 cocottes (trois petits plats à déguster : tartiflette au reblochon, crozets aux diots et gratin dauphinois aux cèpes, 19 euros) et le chocolat que le chef décline en tarte, profiteroles, fondue… dans ses desserts (de 3, 50 à 10 euros). Chaque semaine, on peut goûter trois plats du jour différents à l’heure du déjeuner au mini prix de 8, 50 euros.

0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Restaurant Grenoble - Les deux Savoie

Les deux Savoie

Spécialités Régionales - Savoyard

0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Restaurant de fromage incontournable à Grenoble, les 2 Savoie est l’un des précurseurs du genre dans la capitale des Alpes. Créé en 1979, c’est ici qu’a été inventée la « croziflette » ! Et qu’on a pu déguster les premières fondues au chocolat, servies avec des fruits frais, des gâteaux, des profiteroles maison et autres sucreries surprises. Mais on vient surtout pour les fondues traditionnelle, spéciale ou aux cèpes, la raclette, servie à l’assiette, au Bleu de Sassenage, la tartiflette préparée au véritable reblochon savoyard… Aux 2 Savoie, on utilise uniquement des produits régionaux, du terroir et de qualité, « pour le goût » souligne le patron. Quant aux crozets, « on ne sacrifie pas à la mode, ils sont à la farine de Sarrazin », tradition oblige. Outre les salades, viandes et autres poissons que l’on trouve à la carte, quelque peu éclectique, la table compte plusieurs spécialités : la fondue à la truffe, les 3 cocottes (trois petits plats à déguster : tartiflette au reblochon, crozets aux diots et gratin dauphinois aux cèpes, 19 euros) et le chocolat que le chef décline en tarte, profiteroles, fondue… dans ses desserts (de 3, 50 à 10 euros). Chaque semaine, on peut goûter trois plats du jour différents à l’heure du déjeuner au mini prix de 8, 50 euros.

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

  • lundi
  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi

SOIR

  • lundi
  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi
  • dimanche
0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

included included included included included included included included

included included included included included included included included


CONTACT / RESERVATION

33 Avenue Félix Viallet
38000 Grenoble

Tel : 04 76 87 14 76

33 Avenue Félix Viallet 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 87 14 76

Fiche consultée 6154 fois | Partagez cette fiche sur :