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Restaurant Grenoble - Yummy Sushi

Yummy Sushi

Spécialités Étrangères - Japonais

Pionnier du concept à Grenoble, le plus central des sushi bars, qui a ouvert en 2009, a tout bon. Le savoir-faire, la cuisine, le design. Signé Charles-Henri Ducret, à qui l’on doit notamment le Louis 10 (Park Hôtel), Yummy Sushi propose un comptoir tournant avec une gamme d’assiettes déclinées en cinq tarifs, de 2, 50 à 6, 50 euros, à déguster sur place ou sous forme de plateaux à emporter. Ici, on peut savourer cette spécialité japonaise tous les jours dans un cadre contemporain qui joue la sobriété, attablé à un bar XXL en granit noir sur des tabourets Knoll. Le restaurant, dont l’équipe a été formée par le maître sushi japonais Masami Matsu, propose treize sortes de poissons différents, une carte des vins (Saint-Chinian, Saint-Joseph, Pinot Gris, Mâcon Village) sélectionnée par le sommelier du restaurant Chavant à Bresson Jean-Charles Pouzeratte et des desserts faits maison, réalisés par le chocolatier pâtissier Thierry Court (« l’Instant Gourmand »). Une table qui se veut haut de gamme et originale, à l’image de ses incontournables « california au foie gras », « sushi vanille mangue » et « macaron au litchee et thé vert ». Itadakimasu (« bon appétit ») !

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Yummy Sushi

Spécialités Étrangères - Japonais

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Pionnier du concept à Grenoble, le plus central des sushi bars, qui a ouvert en 2009, a tout bon. Le savoir-faire, la cuisine, le design. Signé Charles-Henri Ducret, à qui l’on doit notamment le Louis 10 (Park Hôtel), Yummy Sushi propose un comptoir tournant avec une gamme d’assiettes déclinées en cinq tarifs, de 2, 50 à 6, 50 euros, à déguster sur place ou sous forme de plateaux à emporter. Ici, on peut savourer cette spécialité japonaise tous les jours dans un cadre contemporain qui joue la sobriété, attablé à un bar XXL en granit noir sur des tabourets Knoll. Le restaurant, dont l’équipe a été formée par le maître sushi japonais Masami Matsu, propose treize sortes de poissons différents, une carte des vins (Saint-Chinian, Saint-Joseph, Pinot Gris, Mâcon Village) sélectionnée par le sommelier du restaurant Chavant à Bresson Jean-Charles Pouzeratte et des desserts faits maison, réalisés par le chocolatier pâtissier Thierry Court (« l’Instant Gourmand »). Une table qui se veut haut de gamme et originale, à l’image de ses incontournables « california au foie gras », « sushi vanille mangue » et « macaron au litchee et thé vert ». Itadakimasu (« bon appétit ») !

HORAIRES / OUVERTURE

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OUVERTURE / HORAIRES


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CONTACT / RESERVATION

1 Place Vaucanson
38000 Grenoble

Tel : 04 76 47 44 74

1 Place Vaucanson 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 47 44 74

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