Options

Restaurant Grenoble - Le Grill Parisien

Le Grill Parisien

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

Dans cet authentique restaurant grenoblois, Claudine et Philippe Cartillier proposent une cuisine française traditionnelle aux saveurs du Sud, avec chaque midi un plat du marché, une ardoise du jour et une carte saisonnière. Grand classique provençal, l’aïoli est toujours à la carte, avec, au gré des saisons, un carré d’agneau accompagné d'un gâteau d'aubergines, des petites entrées façon tapas, une soupe de courges au foie gras… Et côté douceurs, un gâteau chocolat et macaron framboise ou un blanc-manger, selon l’inspiration du moment. Tout en longueur, la salle à manger offre une jolie perspective sur la cuisine en toile de fond, dans laquelle les habitués aiment à manger attablés à la grande table d’hôtes, face au chef. La décoration, d’époque (le restaurant a 60 ans), est tout en noyer et briques rouges. Amateurs d’art, Claudine et Philippe ont accroché au mur des œuvres du peintre grenoblois Charvet qui piquent de couleur la sobriété des lieux.

0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Restaurant Grenoble - Le Grill Parisien

Le Grill Parisien

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Dans cet authentique restaurant grenoblois, Claudine et Philippe Cartillier proposent une cuisine française traditionnelle aux saveurs du Sud, avec chaque midi un plat du marché, une ardoise du jour et une carte saisonnière. Grand classique provençal, l’aïoli est toujours à la carte, avec, au gré des saisons, un carré d’agneau accompagné d'un gâteau d'aubergines, des petites entrées façon tapas, une soupe de courges au foie gras… Et côté douceurs, un gâteau chocolat et macaron framboise ou un blanc-manger, selon l’inspiration du moment. Tout en longueur, la salle à manger offre une jolie perspective sur la cuisine en toile de fond, dans laquelle les habitués aiment à manger attablés à la grande table d’hôtes, face au chef. La décoration, d’époque (le restaurant a 60 ans), est tout en noyer et briques rouges. Amateurs d’art, Claudine et Philippe ont accroché au mur des œuvres du peintre grenoblois Charvet qui piquent de couleur la sobriété des lieux.

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

  • lundi
  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi

SOIR

  • lundi
  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

included included included included included included included included

included included included included included included included included


CONTACT / RESERVATION

34 Avenue Alsace-Lorraine
38000 Grenoble

Tel : 04 76 46 10 16

34 Avenue Alsace-Lorraine 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 46 10 16

Fiche consultée 4076 fois | Partagez cette fiche sur :