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Restaurant Grenoble - Brasserie 1904

Brasserie 1904

Traditionnel - Brasseries

Inscrite au patrimoine des cafés historiques européens, la Brasserie 1904 porte bien son nom. Elle a le charme désuet des bistrots du début du XXe siècle, avec ses banquettes rouge bordeaux et ses chaises à clous dorés. Des tons cuivrés, des miroirs teintés à tous les murs et au plafond, deux grands tableaux du peintre grenoblois Casa représentant des vieilles vues de Grenoble, on est ici « comme au bon vieux temps ». Philippe et Yohan Magnan qui ont repris l’établissement en juillet 2011 ont conscience de l’originalité du cadre et ne toucheront pas à la déco. En bas, ils peuvent servir une soixantaine de couverts auxquels s’ajoutent les vingt-cinq autres de la salle du haut réservée aux groupes. A la carte, une cuisine traditionnelle qui comporte notamment choucroute et tête de veau, toutes deux faites maison. Le midi, le restaurant propose une formule à 12, 50€ comprenant un plat du jour, un dessert et un café. Le soir, les clients ont le choix entre plusieurs menus qui vont de 18, 50€ à 30, 50€. Avis aux amateurs du dessert italien, trois sortes de tiramisu sont proposées : au café, aux marrons ou aux framboises.

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Inscrite au patrimoine des cafés historiques européens, la Brasserie 1904 porte bien son nom. Elle a le charme désuet des bistrots du début du XXe siècle, avec ses banquettes rouge bordeaux et ses chaises à clous dorés. Des tons cuivrés, des miroirs teintés à tous les murs et au plafond, deux grands tableaux du peintre grenoblois Casa représentant des vieilles vues de Grenoble, on est ici « comme au bon vieux temps ». Philippe et Yohan Magnan qui ont repris l’établissement en juillet 2011 ont conscience de l’originalité du cadre et ne toucheront pas à la déco. En bas, ils peuvent servir une soixantaine de couverts auxquels s’ajoutent les vingt-cinq autres de la salle du haut réservée aux groupes. A la carte, une cuisine traditionnelle qui comporte notamment choucroute et tête de veau, toutes deux faites maison. Le midi, le restaurant propose une formule à 12, 50€ comprenant un plat du jour, un dessert et un café. Le soir, les clients ont le choix entre plusieurs menus qui vont de 18, 50€ à 30, 50€. Avis aux amateurs du dessert italien, trois sortes de tiramisu sont proposées : au café, aux marrons ou aux framboises.

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

  • lundi
  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi

SOIR

  • lundi
  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi
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OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

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CONTACT / RESERVATION

11 Avenue Alsace-Lorraine
38000 Grenoble

Tel : 04 76 46 18 03

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Téléphone : Tel : 04 76 46 18 03

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