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Restaurant Grenoble - La Tête à l'Envers

La Tête à l'Envers

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

Depuis les chaises peintes jusqu’au mariage des saveurs : dans ce bistrot ethnique très personnalisé, (ah, la table baignoire) de la rue Chenoise, tout est né des envies et des têtes (à l’envers) de Pascal et sa compagne Cheryl. Une adresse ouverte uniquement le soir et dont le crédo est l’étonnement ; réservation par mot de passe, cocktail « maison » à base de pissenlit, assiette d’entrées à partager et desserts à deviner pour gagner un café ou le digestif. Dans ce repère des cuisines du monde, Pascal, un chef pas jaloux de ses recettes, officie autant aux fourneaux qu’en salle pour mettre ses hôtes aux parfums. Des inspirations du moment déclinées sur les ardoises et cuisinées à partir de produits provenant du marché et de petits producteurs locaux, pintade rôtie au paprika, poireaux de Jamaïque et purée de petit pois à la menthe, saucisse aux trompettes de mort nappée de sauce brune au vin rouge ou encore lieu noir à la sauce tomate fraiche et mousse de crevette. La tête à l’envers est un état d’esprit qui saura surprendre vos papilles.

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Depuis les chaises peintes jusqu’au mariage des saveurs : dans ce bistrot ethnique très personnalisé, (ah, la table baignoire) de la rue Chenoise, tout est né des envies et des têtes (à l’envers) de Pascal et sa compagne Cheryl. Une adresse ouverte uniquement le soir et dont le crédo est l’étonnement ; réservation par mot de passe, cocktail « maison » à base de pissenlit, assiette d’entrées à partager et desserts à deviner pour gagner un café ou le digestif. Dans ce repère des cuisines du monde, Pascal, un chef pas jaloux de ses recettes, officie autant aux fourneaux qu’en salle pour mettre ses hôtes aux parfums. Des inspirations du moment déclinées sur les ardoises et cuisinées à partir de produits provenant du marché et de petits producteurs locaux, pintade rôtie au paprika, poireaux de Jamaïque et purée de petit pois à la menthe, saucisse aux trompettes de mort nappée de sauce brune au vin rouge ou encore lieu noir à la sauce tomate fraiche et mousse de crevette. La tête à l’envers est un état d’esprit qui saura surprendre vos papilles.

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OUVERTURE / HORAIRES


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CONTACT / RESERVATION

10-12 Rue de Chenoise
38000 Grenoble

Tel : 04 76 51 13 42

10-12 Rue de Chenoise 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 51 13 42

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