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Restaurant Grenoble - Le BM Restaurant

Le BM Restaurant

Spécialités Régionales - Savoyard

Situé rue Génissieu, au cœur du sympathique quartier Championnet, le petit Bouchon Montagnard (Cf. BM) de Jean-Michel Paul André et son fils Christopher, a beaucoup de charme. Cosy à souhait, on se sent comme à la maison dans son décor typique des montagnes aux couleurs chatoyantes et bois mielleux dont les murs sont parsemés de tableaux et photographies d’antan. Ici, tout est fait maison et le chef, qui se revendique autodidacte, privilégie les produits locaux naturels, voire bios. Sa spécialité : l’intercalé de magret au reblochon (19, 50 euros). Bavette, tartare, carpaccio, charolais au couteau, tarte fine au foie gras maison, fondue aux morilles… L’homme tranche même son saumon fumé sur place à l’ancienne. Chez lui, tout est coupé et préparé minute. Mêmes saveurs côté pâtisseries, confectionnées maison : soufflé à la Chartreuse ou au génépi, gratin de fruits rouges, tarte aux poires, sabayon de châtaignes, nougat glacé à la framboise… La carte suit les saisons. Pensez à réserver, le restaurant ne compte que 20 couverts et les places sont chères !

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Situé rue Génissieu, au cœur du sympathique quartier Championnet, le petit Bouchon Montagnard (Cf. BM) de Jean-Michel Paul André et son fils Christopher, a beaucoup de charme. Cosy à souhait, on se sent comme à la maison dans son décor typique des montagnes aux couleurs chatoyantes et bois mielleux dont les murs sont parsemés de tableaux et photographies d’antan. Ici, tout est fait maison et le chef, qui se revendique autodidacte, privilégie les produits locaux naturels, voire bios. Sa spécialité : l’intercalé de magret au reblochon (19, 50 euros). Bavette, tartare, carpaccio, charolais au couteau, tarte fine au foie gras maison, fondue aux morilles… L’homme tranche même son saumon fumé sur place à l’ancienne. Chez lui, tout est coupé et préparé minute. Mêmes saveurs côté pâtisseries, confectionnées maison : soufflé à la Chartreuse ou au génépi, gratin de fruits rouges, tarte aux poires, sabayon de châtaignes, nougat glacé à la framboise… La carte suit les saisons. Pensez à réserver, le restaurant ne compte que 20 couverts et les places sont chères !

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi

SOIR

  • mardi
  • mercredi
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  • vendredi
  • samedi
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OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

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CONTACT / RESERVATION

3 rue Génissieu
38000 Grenoble

Tel : 04 76 27 53 50

3 rue Génissieu 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 27 53 50

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