Options

Restaurant Grenoble - Le BM Restaurant

Le BM Restaurant

Spécialités Régionales - Savoyard

Situé rue Génissieu, au cœur du sympathique quartier Championnet, le petit Bouchon Montagnard (Cf. BM) de Jean-Michel Paul André et son fils Christopher, a beaucoup de charme. Cosy à souhait, on se sent comme à la maison dans son décor typique des montagnes aux couleurs chatoyantes et bois mielleux dont les murs sont parsemés de tableaux et photographies d’antan. Ici, tout est fait maison et le chef, qui se revendique autodidacte, privilégie les produits locaux naturels, voire bios. Sa spécialité : l’intercalé de magret au reblochon (19, 50 euros). Bavette, tartare, carpaccio, charolais au couteau, tarte fine au foie gras maison, fondue aux morilles… L’homme tranche même son saumon fumé sur place à l’ancienne. Chez lui, tout est coupé et préparé minute. Mêmes saveurs côté pâtisseries, confectionnées maison : soufflé à la Chartreuse ou au génépi, gratin de fruits rouges, tarte aux poires, sabayon de châtaignes, nougat glacé à la framboise… La carte suit les saisons. Pensez à réserver, le restaurant ne compte que 20 couverts et les places sont chères !

0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Restaurant Grenoble - Le BM Restaurant

Le BM Restaurant

Spécialités Régionales - Savoyard

0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Situé rue Génissieu, au cœur du sympathique quartier Championnet, le petit Bouchon Montagnard (Cf. BM) de Jean-Michel Paul André et son fils Christopher, a beaucoup de charme. Cosy à souhait, on se sent comme à la maison dans son décor typique des montagnes aux couleurs chatoyantes et bois mielleux dont les murs sont parsemés de tableaux et photographies d’antan. Ici, tout est fait maison et le chef, qui se revendique autodidacte, privilégie les produits locaux naturels, voire bios. Sa spécialité : l’intercalé de magret au reblochon (19, 50 euros). Bavette, tartare, carpaccio, charolais au couteau, tarte fine au foie gras maison, fondue aux morilles… L’homme tranche même son saumon fumé sur place à l’ancienne. Chez lui, tout est coupé et préparé minute. Mêmes saveurs côté pâtisseries, confectionnées maison : soufflé à la Chartreuse ou au génépi, gratin de fruits rouges, tarte aux poires, sabayon de châtaignes, nougat glacé à la framboise… La carte suit les saisons. Pensez à réserver, le restaurant ne compte que 20 couverts et les places sont chères !

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi

SOIR

  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi
0 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

included included included included included included included included

included included included included included included included included


CONTACT / RESERVATION

3 rue Génissieu
38000 Grenoble

Tel : 04 76 27 53 50

3 rue Génissieu 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 27 53 50

Fiche consultée 6088 fois | Partagez cette fiche sur :