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Restaurant Grenoble - Festina Lente

Festina Lente

Concept - Bio

Petit restaurant cosy situé au cœur du quartier des Antiquaires, Festina Lente est l’objet d’affection de Florina. Cette adresse au concept bio vante la cuisine plaisir selon l’idéal platonicien : le beau, le bon, le vrai. La maîtresse de maison concocte de belles assiettes, simples et appétissantes. À la carte : un plat du jour à 10 euros, une grande assiette végétarienne avec velouté du jour, œuf cocotte sur lit de légumes vapeur, crudités, salade, compositions à tartines, céréales, légumes cuisinées, graines germées (13 euros), un poisson vapeur avec riz, céréales, salade, crudités, légumes cuisinés et fromage blanc aux herbes (13 euros), des douceurs originales : spirale au pavot, spirale aux noix, duo chaud froid de compote et fromage blanc (de 4.50 à 5.50 euros)… Chaque premier samedi du mois, Florina organise un brunch sous forme de buffet avec entre autres saumon fumé bio, œuf cocotte, muesli, purée d’amandes, viennoiseries, etc. (20 euros). Un intermède à l’anglaise qui va bien avec la déco de chine très british (tissu Liberty, chaises en osier, napperons blancs, petits vases fleuris, tons mauve, rose et vert anis…) de cette table atypique. Un home sweet home qui se fréquente seulement le midi et dans lequel il est conseillé de réserver ! Envie d’aller plus loin ? Florina propose régulièrement des ateliers de cuisine thématiques de 17h à 20h autour de lasagne de légumes, du pavot, etc. Le prix : 42 euros par personne, avec dégustation à emporter de ce qu’on vient de réaliser. Renseignements au restaurant.

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Petit restaurant cosy situé au cœur du quartier des Antiquaires, Festina Lente est l’objet d’affection de Florina. Cette adresse au concept bio vante la cuisine plaisir selon l’idéal platonicien : le beau, le bon, le vrai. La maîtresse de maison concocte de belles assiettes, simples et appétissantes. À la carte : un plat du jour à 10 euros, une grande assiette végétarienne avec velouté du jour, œuf cocotte sur lit de légumes vapeur, crudités, salade, compositions à tartines, céréales, légumes cuisinées, graines germées (13 euros), un poisson vapeur avec riz, céréales, salade, crudités, légumes cuisinés et fromage blanc aux herbes (13 euros), des douceurs originales : spirale au pavot, spirale aux noix, duo chaud froid de compote et fromage blanc (de 4.50 à 5.50 euros)… Chaque premier samedi du mois, Florina organise un brunch sous forme de buffet avec entre autres saumon fumé bio, œuf cocotte, muesli, purée d’amandes, viennoiseries, etc. (20 euros). Un intermède à l’anglaise qui va bien avec la déco de chine très british (tissu Liberty, chaises en osier, napperons blancs, petits vases fleuris, tons mauve, rose et vert anis…) de cette table atypique. Un home sweet home qui se fréquente seulement le midi et dans lequel il est conseillé de réserver ! Envie d’aller plus loin ? Florina propose régulièrement des ateliers de cuisine thématiques de 17h à 20h autour de lasagne de légumes, du pavot, etc. Le prix : 42 euros par personne, avec dégustation à emporter de ce qu’on vient de réaliser. Renseignements au restaurant.

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

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  • jeudi
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SOIR

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OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

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CONTACT / RESERVATION

Place des Tilleuls - Rue Saint-Hugues
38000 Grenoble

Tel : 04 76 54 53 84

Place des Tilleuls - Rue Saint-Hugues 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 54 53 84

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