Restaurant Grenoble - Le Saint-Nicolas
Le Saint-Nicolas
Traditionnel - Cuisine traditionnelle
Le Saint-Nicolas, c’est toute une histoire d’amitié. Quand Nelly et Huguette décident d’ouvrir leur restaurant, chacune trouve naturellement sa place. Issue d’une famille de restaurateurs, Huguette est au fourneau, tandis que Nelly qui a travaillé dans l’hôtellerie, s’occupe du service en salle. Le talent de chacune excelle dans ce restaurant de cuisine traditionnelle. Dans une décoration revisitée à la brasserie parisienne, les tables nappées de pourpre et violine côtoient d’antiques chandeliers de style baroque et un bar en tôle d’acier, sur un parterre de marbre. Côté cuisine, Huguette met un point d’honneur à confectionner tout ce qui est à la carte : en passant du tatin d’endives aux chèvres, par le foie gras accompagné de chutney de figue et de sa glace au pain d’épice, tout est fait maison. Qualité et originalité des saveurs sont le plus important pour ces deux amies. D’ailleurs, la carte des vins est le fruit d’un travail en direct avec les producteurs de la région, afin d’élaborer une carte aérée mais de caractère. Dans une ambiance cosy, sur un fond de musique jazz et classique, Nelly et Huguette vous accueille pour une pause déjeuner ou un dîner.
HORAIRES / OUVERTURE
MIDI
- lundi
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
SOIR
- jeudi
- vendredi
15 Rue Paul Janet 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 87 10 28