Restaurant Grenoble - Le Cèdre
Le Cèdre
Spécialités Étrangères - Libanais
Institution de la cuisine libanaise à Grenoble depuis 1991, le Cèdre a toujours su garder la recette de son inimitable succès : un patron accueillant, une envie de faire partager sa culture et surtout une cuisine inventive, audacieuse, mais sans autre prétention que de régaler le client.
Libanais oblige, la spécialité est le Mezzé, assortiment de petits plats à déguster seul ou à plusieurs. Et la patte du cuisinier, présent depuis 23 ans aux fourneaux, apporte véritablement une touche introuvable ailleurs. Il ne faut pas manquer les autres spécialités maison : le foie de poulet flambé à la mélasse de grenade et l'assiette de poulet mariné au thym. Et si le poulet n’est pas votre animal totem, qu’importe car c'est l'ensemble de la carte qui vaut le détour dans ce restaurant, à l’ambiance « dynamique » le soir (réservation obligatoire).
Mené d’une main de maître par Ali, le patron des lieux qui sera entièrement disponible pour chaleureusement vous conseiller une découverte culinaire inoubliable, l’établissement propose également des plats à emporter.
HORAIRES / OUVERTURE
MIDI
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
SOIR
- lundi
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
4 rue Lazare Carnot 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04.76.47.42.20