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Restaurant Grenoble - News - Avant goût : La Baratte

Avant goût : La Baratte

Restaurant Grenoble - News - Avant goût : La Baratte

Avant goût : La Baratte

news publiée Mercredi 18 avril 2012

news publiée Mercredi 18 avril 2012


Restaurant Gastronomique - 6 place Championnet Grenoble

Avec l’idée de proposer une autre approche du vin, les deux sommeliers Yannick Rizzi et Olivier Tête - cave le XV sur XX- ont ouvert à seulement quelques mètres de leur première adresse, le restaurant la Baratte. L’Intérieur de l’établissement est sobre et moderne, une simplicité qui place le décor avant tout dans l’assiette. Suivant leur définition de « cuisine amicale », la maison propose des variations bistronomiques préparées à partir de produits issus de l’agriculture locale. Particularité de cette salle d’une trentaine de couverts : un menu unique renouvelant chaque jour le plaisir de la découverte, Truite Rose du Vercors, Foie gras à la clairette, Velouté automnale aux cèpes frais, tout comme les cépages que les deux cavistes prennent plaisir à accorder aux plats. 

Restaurant Gastronomique - 6 place Championnet Grenoble

Avec l’idée de proposer une autre approche du vin, les deux sommeliers Yannick Rizzi et Olivier Tête - cave le XV sur XX- ont ouvert à seulement quelques mètres de leur première adresse, le restaurant la Baratte. L’Intérieur de l’établissement est sobre et moderne, une simplicité qui place le décor avant tout dans l’assiette. Suivant leur définition de « cuisine amicale », la maison propose des variations bistronomiques préparées à partir de produits issus de l’agriculture locale. Particularité de cette salle d’une trentaine de couverts : un menu unique renouvelant chaque jour le plaisir de la découverte, Truite Rose du Vercors, Foie gras à la clairette, Velouté automnale aux cèpes frais, tout comme les cépages que les deux cavistes prennent plaisir à accorder aux plats. 


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