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Restaurant Grenoble - Avis des internautes

VOS AVIS SUR LES RESTAURANTS

Restaurant Grenoble - Avis des internautes

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Découvrez les derniers avis sur les restaurants à Grenoble

75 résultats : affichage de  41 à 60

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Pizzeria Louisa
Pizzéria

par crysmar le Dimanche 24 février 2013 à 10:24
Note globale 0.75/5

Repas table réservée : 8 couverts, soirée d'anniversaire, notre arrivée sur place à 19 h 30, déjà installés : 2 tables, 7 couverts. Lors de l’apéritif, une 9ème personne se joint à nous et se voit refuser une chaise parce qu’elle ne peut pas rester au repas. Impossible de se voir servir une bouteille de vin blanc, il n'y en a aucune. Restaurant spécialités corse, cependant premier vin rouge Corse, commandé d'après la carte : épuisé. Premier vin rouge servit : 28,90 €. Ainsi que la spécialité de la maison : cannelloni au Brocciù affichés mais inexistants. Une demi-heure pour avoir l'apéro, commande passée une demi-heure plus tard,. Service des assiettes décalé, premières assiettes servies et terminées quand la personne fêtant son anniversaire se voit servir la sienne (juste un faux filet salade). Plat demandé, suite à l'impossibilité de se voir servir autre chose, pour cause d' allergies alimentaire de la personne. Commentaire du patron, haut et fort, à la table voisine : "les allergies alimentaires, je vais m’occuper d’assaisonner leur note!". Assiette faux filet nature et salade nature facturé 19,90 euros. Total facture : 196,20 euros pour un plat unique par personne et 4 desserts. Repas médiocre, ambiance désastreuse créée par le patron, humour douteux : beaucoup de remarques désobligeantes à la clientèle… Installés dos aux baies vitrées nous avons dîné en manteaux tellement il faisait froid. Avis unanime de la table : la Direction de l'établissement devrait revoir sa copie. Une seule personne en cuisine, une seule personne au service (le patron). Avis formulé par gens de tout age (22 à 53 ans) et de différentes nationalités (France-Suisse-Espagne-Italie) Après réflexion, nous aurions du changer d'établissement dès l’apéritif. Décevant...

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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Total
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Pizzeria Louisa
Pizzéria

par crysmar le Dimanche 24 février 2013 à 10:24

Total 0.75/5
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Repas table réservée : 8 couverts, soirée d'anniversaire, notre arrivée sur place à 19 h 30, déjà installés : 2 tables, 7 couverts. Lors de l’apéritif, une 9ème personne se joint à nous et se voit refuser une chaise parce qu’elle ne peut pas rester au repas. Impossible de se voir servir une bouteille de vin blanc, il n'y en a aucune. Restaurant spécialités corse, cependant premier vin rouge Corse, commandé d'après la carte : épuisé. Premier vin rouge servit : 28,90 €. Ainsi que la spécialité de la maison : cannelloni au Brocciù affichés mais inexistants. Une demi-heure pour avoir l'apéro, commande passée une demi-heure plus tard,. Service des assiettes décalé, premières assiettes servies et terminées quand la personne fêtant son anniversaire se voit servir la sienne (juste un faux filet salade). Plat demandé, suite à l'impossibilité de se voir servir autre chose, pour cause d' allergies alimentaire de la personne. Commentaire du patron, haut et fort, à la table voisine : "les allergies alimentaires, je vais m’occuper d’assaisonner leur note!". Assiette faux filet nature et salade nature facturé 19,90 euros. Total facture : 196,20 euros pour un plat unique par personne et 4 desserts. Repas médiocre, ambiance désastreuse créée par le patron, humour douteux : beaucoup de remarques désobligeantes à la clientèle… Installés dos aux baies vitrées nous avons dîné en manteaux tellement il faisait froid. Avis unanime de la table : la Direction de l'établissement devrait revoir sa copie. Une seule personne en cuisine, une seule personne au service (le patron). Avis formulé par gens de tout age (22 à 53 ans) et de différentes nationalités (France-Suisse-Espagne-Italie) Après réflexion, nous aurions du changer d'établissement dès l’apéritif. Décevant...


Plats 2/5
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Qualité / prix 1/5
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Accueil 0/5
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Déco 0/5
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Le Petit Bouche
Traditionnel Cuisine traditionnelle

par Vérone le Samedi 16 février 2013 à 20:16
Note globale 4/5

On y rentre et sort avec émerveillement. Entre temps, on commence par balayer des yeux la déco, chinée et recherchée. Pour aller aux toilettes des Dames, il faut monter sur l'épaule du Monsieur, m'a-t-on dit. Ceux qui connaissent comprendront, les autres découvriront. Puis, on s'installe pour goûter des plats simples, joliment arrangés dans l'assiette et dont les produits sont bien choisis, ça se sent. Alors, moi j'ai envie de vous recommander ce restaurant, qui m'a séduite par son charme, sa simplicité et sa qualité. Et j'ai même haussé des épaules face à l'attitude un peu pressée de notre hôte, parce que tout le reste était franchement savoureux.

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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Total
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Le Petit Bouche
Traditionnel Cuisine traditionnelle

par Vérone le Samedi 16 février 2013 à 20:16

Total 4/5
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On y rentre et sort avec émerveillement. Entre temps, on commence par balayer des yeux la déco, chinée et recherchée. Pour aller aux toilettes des Dames, il faut monter sur l'épaule du Monsieur, m'a-t-on dit. Ceux qui connaissent comprendront, les autres découvriront. Puis, on s'installe pour goûter des plats simples, joliment arrangés dans l'assiette et dont les produits sont bien choisis, ça se sent. Alors, moi j'ai envie de vous recommander ce restaurant, qui m'a séduite par son charme, sa simplicité et sa qualité. Et j'ai même haussé des épaules face à l'attitude un peu pressée de notre hôte, parce que tout le reste était franchement savoureux.


Plats 4/5
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Qualité / prix 5/5
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Accueil 3/5
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Déco 4/5
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L'Aiglon
Pizzéria

par chris le Samedi 8 décembre 2012 à 23:14
Note globale 0/5

Bonjour Je suis rentrée dans ce restaurant par hasard mais n'y remettrai jamais plus les pieds !!!! J'ai commandé une pizza qui m'a été servie... pas cuite. Les ingrédients étaient encore complètement congelés, j'ai donc eu le droit à quelques énormes glaçons ainsi qu'à des bouts de coquilles d'oeufs. La pizza nageait dans ce petit bouillon et lorsque j'ai appelé la serveuse elle a repris l'assiette, m'en a proposé une autre. J'attends et je la vois revenir avec la même mixture, ils ont juste enlevé le "jus", voire nettoyé l'assiette, mais ce n'était tjr pas cuit ! On aurait dit qu'il y avait un gros crachat.... La patronne avait commencé à faire le tour des tables mais lorsqu'elle a vu repartir l'assiette, elle a... disparu, laissant la salariée se débrouiller seule, sympa,! bref, je ne vous conseille pas du tout cet endroit.

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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Total
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L'Aiglon
Pizzéria

par chris le Samedi 8 décembre 2012 à 23:14

Total 0/5
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Bonjour Je suis rentrée dans ce restaurant par hasard mais n'y remettrai jamais plus les pieds !!!! J'ai commandé une pizza qui m'a été servie... pas cuite. Les ingrédients étaient encore complètement congelés, j'ai donc eu le droit à quelques énormes glaçons ainsi qu'à des bouts de coquilles d'oeufs. La pizza nageait dans ce petit bouillon et lorsque j'ai appelé la serveuse elle a repris l'assiette, m'en a proposé une autre. J'attends et je la vois revenir avec la même mixture, ils ont juste enlevé le "jus", voire nettoyé l'assiette, mais ce n'était tjr pas cuit ! On aurait dit qu'il y avait un gros crachat.... La patronne avait commencé à faire le tour des tables mais lorsqu'elle a vu repartir l'assiette, elle a... disparu, laissant la salariée se débrouiller seule, sympa,! bref, je ne vous conseille pas du tout cet endroit.


Plats 0/5
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Qualité / prix 0/5
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Accueil 0/5
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Déco 0/5
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Le Dix Vins
Traditionnel Cuisine traditionnelle

par Air1 le Dimanche 18 novembre 2012 à 20:47
Note globale 2/5

C'est gênant de poster ce genre de message, mais là franchement, il y a de l'abus, une désagréable impression de s'être fait avoir... Dès l'entrée on mesure l'erreur de casting : tables prés du bar squatées par tout un tas de bazar (ordinateur, paperasse...), des sacs de terreaux gisent par terre derrière la porte d'entrée du resto... Ca c'est pour l'entrée. Pour la salle principale, ras, c'est globalement clean. Ensuite la carte : peu de choix et prix prohibitifs. Je commande un filet de volaille aux écrevisses, ma femme une salade avec des ravioles, et pour le désert des glaces. Bilan : le filet est plutôt bon, cuit idéalement, il est accompagné de plusieurs échantillons : gratin Dauphinois (pas bon, pommes de terre farineuses, du surgelé il me semble, mais pas sûr), purée de je ne sais quoi (pas mauvais mais sec sur le dessus... bref préparé à l'avance), un dés d'épinards (goûteux mais hyper salés), un flan de légumes (mauvais, l'impression pas frais). Même constat pour le plat de ma femme. Nous ne sommes pas de grands mangeurs, mais le moins que l'on puisse dire, c'est que il faut pas avoir très faim pour manger dans ce restau. Quant aux glaces, je pense qu'on trouve mieux chez ED ou Lidl, tout simplement nulles. Le tout pour 59E avec 1 verre de blanc moilleux (très bon). A noter que les jeunes serveuses sont plutôt sympas. Bref, triste bilan, nous sommes dégoutés... Les 3 canards doivent se retourner dans leur tombe.

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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Total
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Le Dix Vins
Traditionnel Cuisine traditionnelle

par Air1 le Dimanche 18 novembre 2012 à 20:47

Total 2/5
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

C'est gênant de poster ce genre de message, mais là franchement, il y a de l'abus, une désagréable impression de s'être fait avoir... Dès l'entrée on mesure l'erreur de casting : tables prés du bar squatées par tout un tas de bazar (ordinateur, paperasse...), des sacs de terreaux gisent par terre derrière la porte d'entrée du resto... Ca c'est pour l'entrée. Pour la salle principale, ras, c'est globalement clean. Ensuite la carte : peu de choix et prix prohibitifs. Je commande un filet de volaille aux écrevisses, ma femme une salade avec des ravioles, et pour le désert des glaces. Bilan : le filet est plutôt bon, cuit idéalement, il est accompagné de plusieurs échantillons : gratin Dauphinois (pas bon, pommes de terre farineuses, du surgelé il me semble, mais pas sûr), purée de je ne sais quoi (pas mauvais mais sec sur le dessus... bref préparé à l'avance), un dés d'épinards (goûteux mais hyper salés), un flan de légumes (mauvais, l'impression pas frais). Même constat pour le plat de ma femme. Nous ne sommes pas de grands mangeurs, mais le moins que l'on puisse dire, c'est que il faut pas avoir très faim pour manger dans ce restau. Quant aux glaces, je pense qu'on trouve mieux chez ED ou Lidl, tout simplement nulles. Le tout pour 59E avec 1 verre de blanc moilleux (très bon). A noter que les jeunes serveuses sont plutôt sympas. Bref, triste bilan, nous sommes dégoutés... Les 3 canards doivent se retourner dans leur tombe.


Plats 1/5
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Qualité / prix 1/5
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Accueil 3/5
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Déco 3/5
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L'Ynsolence
Traditionnel Cuisine traditionnelle

par Mimine le Samedi 10 novembre 2012 à 20:58
Note globale 5/5

Ce petit Resto dispose d'un charme fou! La déco est unique avec ses récupérations "brocante" qui donnent toutefois un genre "classe" à l'établissement . Nappage blanc le soir, belles assiettes et présentation soignée au niveau des plats dans l'ensemble. Pas mal de produits locaux. Le tartare coupé au couteau ( morceaux épais) fond dans la bouche. Des clients à la table à côté de nous ont pris une " potence alpine" que la responsable est venue flamber en salle. Spectacle sympa, les flammes montent à une hauteur impressionnante ! La carte des vins est sympa et va apparemment évoluer car les propriétaires de l'endroit nous ont parlé de leurs propres marques de Vins, Bières et Champagnes. Attention l'Ynsolence n'est pas ouvert en WE. Dommage. Une vrai bonne découverte !!!!

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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Total
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L'Ynsolence
Traditionnel Cuisine traditionnelle

par Mimine le Samedi 10 novembre 2012 à 20:58

Total 5/5
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Ce petit Resto dispose d'un charme fou! La déco est unique avec ses récupérations "brocante" qui donnent toutefois un genre "classe" à l'établissement . Nappage blanc le soir, belles assiettes et présentation soignée au niveau des plats dans l'ensemble. Pas mal de produits locaux. Le tartare coupé au couteau ( morceaux épais) fond dans la bouche. Des clients à la table à côté de nous ont pris une " potence alpine" que la responsable est venue flamber en salle. Spectacle sympa, les flammes montent à une hauteur impressionnante ! La carte des vins est sympa et va apparemment évoluer car les propriétaires de l'endroit nous ont parlé de leurs propres marques de Vins, Bières et Champagnes. Attention l'Ynsolence n'est pas ouvert en WE. Dommage. Une vrai bonne découverte !!!!


Plats 5/5
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Qualité / prix 5/5
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Accueil 5/5
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Déco 5/5
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L'Ynsolence
Traditionnel Cuisine traditionnelle

par Archibald le Vendredi 9 novembre 2012 à 09:20
Note globale 4.75/5

Le restaurant propose des produits locaux de bonne facture. Une de ses spécialité phare se nomme la "Potence Alpine" déclinée en différente version (boeuf, gambas et/ou canard)que Julia, la patronne des lieux vient flambée en salle. Effet garanti ! Elle peut également vous pécher un homard dans le vivier situé dans un des coins de la salle de cet établissement. La carte des vins est bien achalandée, il faut dire que les tenanciers tiennent aussi la cave à vins des "Moulins de l'Ynsolence" de l'autre coté de la rue. J'ai trouvé la décoration très originale avec des idées intéressantes comme la "baignoire en fonte" transformée en "banquette repas." L'ambiance est cosy avec une cheminée à l'éthanol. Ce petit resto semble avoir trouvé son créneau sur le thème de la bistronomie grenobloise. Une bonne découverte. J'y vais de temps à autre.

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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L'Ynsolence
Traditionnel Cuisine traditionnelle

par Archibald le Vendredi 9 novembre 2012 à 09:20

Total 4.75/5
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Le restaurant propose des produits locaux de bonne facture. Une de ses spécialité phare se nomme la "Potence Alpine" déclinée en différente version (boeuf, gambas et/ou canard)que Julia, la patronne des lieux vient flambée en salle. Effet garanti ! Elle peut également vous pécher un homard dans le vivier situé dans un des coins de la salle de cet établissement. La carte des vins est bien achalandée, il faut dire que les tenanciers tiennent aussi la cave à vins des "Moulins de l'Ynsolence" de l'autre coté de la rue. J'ai trouvé la décoration très originale avec des idées intéressantes comme la "baignoire en fonte" transformée en "banquette repas." L'ambiance est cosy avec une cheminée à l'éthanol. Ce petit resto semble avoir trouvé son créneau sur le thème de la bistronomie grenobloise. Une bonne découverte. J'y vais de temps à autre.


Plats 5/5
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Qualité / prix 4/5
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Accueil 5/5
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Déco 5/5
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Le Bombay
Spécialités Étrangères Indien

par enfant de solo le Vendredi 26 octobre 2012 à 18:19
Note globale 4.5/5

un vrai resto indien ou le cadre fait la différence d'entrée sur les autres par l'ambiance et le mobilier. Question repas, on est pas dans un 3 étoiles au guide Michelin, mais c'est pas non plus ce qu'on recherche dans ce type de restaurant. Pourtant, le Bombay peut largement afficher "Gastronomique Indien" si on compare aux autres présent sur la place de Grenoble. Les plâts y sont copieux et fin à la fois. la note finale vous paraîtra pas si élevée que ça comparé au gonflement de votre ventre ! j'ai pas mis 5 partout histoire d'en garder sous le pied pour des grands restos, mais le Bombay est un incontournable a Grenoble.

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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Le Bombay
Spécialités Étrangères Indien

par enfant de solo le Vendredi 26 octobre 2012 à 18:19

Total 4.5/5
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un vrai resto indien ou le cadre fait la différence d'entrée sur les autres par l'ambiance et le mobilier. Question repas, on est pas dans un 3 étoiles au guide Michelin, mais c'est pas non plus ce qu'on recherche dans ce type de restaurant. Pourtant, le Bombay peut largement afficher "Gastronomique Indien" si on compare aux autres présent sur la place de Grenoble. Les plâts y sont copieux et fin à la fois. la note finale vous paraîtra pas si élevée que ça comparé au gonflement de votre ventre ! j'ai pas mis 5 partout histoire d'en garder sous le pied pour des grands restos, mais le Bombay est un incontournable a Grenoble.


Plats 4/5
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Qualité / prix 5/5
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Accueil 4/5
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Déco 5/5
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La partition des saveurs
Traditionnel Cuisine traditionnelle

par lisou25 le Mardi 16 octobre 2012 à 08:54
Note globale 1.25/5

Oh my god! C'est le pire le restaurant que j'ai fait à Grenoble. Nous y sommes allés à 2. Note de 84 euros (avec un seul verre de vin). Cette note ne me choque absolument pas lorsque le repas est à la hauteur des prétentions... ce qui ne fut pas le cas! Entrée : 2 salades (14 euros par salade) => salade en sachet avec un accompagnement plus que dérisoire (pour la mienne 6 bouts de magret de canard, pignons de pin pas cuits et tomates confites) Plat1: filet de rouget et sa sauce (18 euros) => filet de rouget ok, sauce toute prête qui s'était déjà rigidifiée dans mon assiette, riz non assaisonné recouvert d'un filet de purée de courge (original... mais mauvais) Plat2: filet de bœuf beurre maitre d’hôtel (22 euros) => bout de viande microscopique accompagné d'un petit gratin dauphinois et... sa fameuse salade sachet! Bref fuyez!

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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La partition des saveurs
Traditionnel Cuisine traditionnelle

par lisou25 le Mardi 16 octobre 2012 à 08:54

Total 1.25/5
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Oh my god! C'est le pire le restaurant que j'ai fait à Grenoble. Nous y sommes allés à 2. Note de 84 euros (avec un seul verre de vin). Cette note ne me choque absolument pas lorsque le repas est à la hauteur des prétentions... ce qui ne fut pas le cas! Entrée : 2 salades (14 euros par salade) => salade en sachet avec un accompagnement plus que dérisoire (pour la mienne 6 bouts de magret de canard, pignons de pin pas cuits et tomates confites) Plat1: filet de rouget et sa sauce (18 euros) => filet de rouget ok, sauce toute prête qui s'était déjà rigidifiée dans mon assiette, riz non assaisonné recouvert d'un filet de purée de courge (original... mais mauvais) Plat2: filet de bœuf beurre maitre d’hôtel (22 euros) => bout de viande microscopique accompagné d'un petit gratin dauphinois et... sa fameuse salade sachet! Bref fuyez!


Plats 1/5
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Qualité / prix 0/5
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Accueil 3/5
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Déco 1/5
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